19:11 

Ха! На нерадивых чиновников заведены административные дела в связи с ненадлежащей уборкой снега минувшей зимой. Кроме того, выясняются интересные детали: "Проверка проведена в отношении ООО «ПолиСтрой», ОАО «Автодор СПб», ООО «Жилкомсервис №1 Пушкинского района», «Жилкомсервис № 2 Пушкинского района». В ходе проверки выявлены нарушения во всех организациях. В основном, это отсутствие паспортов опасных отходов, нарушение сроков оплаты за негативное воздействие на окружающую среду.

В организациях жилкомсервиса не разработаны проекты нормативов образования отходов и лимитов на их размещение. Кроме того, на территории ОАО «Автодор СПб» выявлено несанкционированное хранение отработанных люминесцентных ламп."
Это вообще хрен знает как называется - отработанные лампы в снегу хранить, они же ядовитые вроде становятся! Опять Мурашова рук дело - ну не мог он не знать, что во всех подотчетных ему организациях творится подобный беспредел. Под суд за такое пренебрежение своими обязанностями отдавать надо, а не административные дела заводить!


URL
   

Плац моих мыслей

главная